Глава Администрации городского округа город Стерлитамак: «Уважаемые горожане! С сегодняшнего дня мы начинаем жесткие рейды по соблюдению масочного режима!»

Уважаемые горожане! С сегодняшнего дня мы начинаем жесткие рейды по соблюдению масочного режима!

Рейды будут проводиться везде: на улицах, в транспорте, в любых организациях. Штрафы немаленькие. От 1 до 5 тысяч рублей – с человека, от 50 до 100 тысяч – с организации, от 5 до 15 тысяч — с должностного лица. Соответствующий закон приняло вчера Государственное Собрание – Кулултай РБ.

На улицу можно выходить, ТОЛЬКО надев маску. Иначе у нас в республике сложится такое же положение, как в других странах, в которых болеет до половины населения со смертностью намного выше, чем от обычной пневмонии. Наша медицина к данному моменту научилась бороться с Covid-19 вполне эффективно.

Но если все мы не будем носить маски – наплыв пациентов станет катастрофическим. И тогда каждый врач окажется перед очень сложным, неразрешимым выбором: кого спасать, кому дать шанс жить, а кто пусть умирает. Сил и средств спасти каждого при таком раскладе не хватит ни в одной стране. Даже в богатейших странах мира.

Наденьте маску, если вы не готовы прощаться с близкими раньше срока. Мне не все равно! Надеюсь, вам тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *